26日、亀の井ホテル桜の間において、6時半から弊社の忘年会が開会されました。
司会の團塚同僚会長から、今年も最初の30分間はフードロスを防ぐために食事に専念するよう要望があり、社長挨拶、乾杯で忘年会がスタート。
同僚会会長の司会で開会 |
木村役員とのじゃんけん |
〇季節の前菜盛合せ
〇本日の小鉢2品(リュウキュウ、ナスとインゲンの煮物)
〇栗入り里芋饅頭
〇揚げ物2種盛り
〇ホタテ貝とポテトのクリームソースグラタン
〇牛サーロインのタリアータ
〇五目炊き込みご飯
〇パティシエおすすめデザート
ほとんどの方が、全て残さず頂きました。美味しゅうございました。2時間で会は閉会。プレゼントをゲットした池爪君の「一丁締め」で終わりました。
一丁締め |
追伸:受付風景と喫煙室
受付風景(クジで席決め) |
#明大工業株式会社
#亀の井ホテル